昆明理工大学管理与经济学院MBA/MPAcc/MF中心调剂公告

作者: 时间:2019-03-19 点击数:

昆明理工大学管理与经济学院MBA/MPAcc/MF中心调剂公告

各位考生:

昆明理工大学管理与经济学院MBA/MPAcc/MF中心热忱欢迎你。

我中心今年只接受工商管理硕士(MBA,非全日制)、金融专业硕士(MF,全日制)考生调剂,调剂的有关规定和要求如下:

一、调剂工作全部通过《全国硕士生招生调剂服务系统》进行,其它方式概不受理。

二、调解专业缺额人数请登录中国研究生招生信息网《全国招生服务系统》查询,调剂服务系统将在3月20日开通。

三、考生申请调剂的基本条件

(一)金融专业硕士(MF,全日制)

1.调剂考生初试成绩须达到报考第一志愿学科门类教育部公布的B类地区复试最低分数基本要求(含总分与单科);

2.外国语考试科目必须为英语;

3.只接受第一志愿报考2019年金融专业硕士、应用统计硕士、税务硕士、国际商务硕士、保险硕士、资产评估硕士等专业学位硕士研究生的考生,或报考经济类(所有专业)、管理类(仅招收会计专业学术型硕士)的考生(统考科目应为:101思想政治理论;204英语二;303数学三);(相关解释:统考英语一可调剂到要求统考英语二专业,统考英语二不能调剂到要求统考英语一专业;统考数学一可调剂到要求统考数学二、数学三的专业,反序调剂则不行);

4.其它调剂规定和要求以教育部当年调剂录取政策为准。

(二)工商管理(MBA,非全日制)

1.参加2019年全国管理类联考并达到教育部确定的 B类地区分数线基本要求(含总分与单科)。

2.外国语考试科目必须为英语;

3.其它调剂规定和要求以教育部当年调剂录取政策为准。

调剂考生必须符合以上规定和要求,如不符合调剂基本条件而造成无法通过教育部录检系统录检的,由考生自行负责。

四、3月20日-22日我校将进行集中调剂(调剂系统开放时间为3月20日零点),确定拟调剂考生人选。视调剂生源情况,调剂生源好的专业会提前结束。调剂期间如某专业已完成调剂任务,将对该专业调剂功能进行关闭,如该专业调剂功能未关闭,则该专业调剂尚在进行中。

五、我校调剂志愿解锁时间一般设置为24小时,考生调剂志愿24小时后自动解锁。

六、调剂选人基本原则。根据各专业招生计划缺额情况和考生的考试成绩、毕业院校和所学专业、报考院校和专业以及其它能反映考生综合素质情况等因素进行综合审核筛选,择优选拔。

七、被选中的考生将通过调剂服务系统发放复试通知,请考生及时进行回复,不按规定时间回复的视为自动放弃。已接收复试通知考生,请按学校复试要求按时赴学校参加复试。

八、复试时间及复试的具体安排和要求请考生查看后续发布的《昆明理工大学2019年招收攻读硕士学位研究生复试及录取工作实施方案》、《昆明理工大学管理与经济学院2019年MBA/MPAcc/MF中心复试安排及复试须知》。

九、有关调剂的具体规定和要求请查阅《昆明理工大学2019年硕士研究生调剂工作实施办法》。

咨询电话:0871-65149823

联系人:唐老师

地址:昆明理工大学莲华校区管理与经济学院MBA中心五楼505办公室

昆明理工大学管理与经济学院

2019年3月19日

    版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:信息化建设管理中心