招生工作
当前位置:首页 > 招生工作
声明
发布时间:2016-03-18 编辑:暂无

为了维护广大MBA考生的合法权益特此声明:

一、任何申请调剂到我校的考生,都必须通过中国研究生招生信息网调剂系统提交调剂申请,并在接到我校短信通知后到指定地点参加复试,不参加复试者,一律不予录取。

二、在MBA调剂和复试过程中,我校将严格遵守国家有关规定,按有关部门批准的项目和标准收取费用,不收取考生任何额外费用。

三、我校MBA教育中心从未与任何中介机构签订合作协议。

四、我校MBA严格遵守国家教育主管部门的有关规定,不异地办学。被录取的MBA考生必须严格遵守我校的教学管理规定,并到我校MBA教育中心完成相关的教学环节。

对于一些恶意散布虚假信息,损害我校和我中心社会声誉的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

昆明理工大学MBA教育中心

0一六年三月十八日