首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
学籍档案
当前位置:首页 > 学籍档案
有关秋季班MBA毕业研究生查询档案寄送状态的通知
发布时间:2015-07-13 编辑:暂无

★通知:

各位MBA秋季班毕业生,接研究生档案室反馈,本届毕业生档案已密封贴条并编号(已不能办理自提),档案将于7月17号(本周五)之前完成邮寄。

本届毕业生开始,档案寄递方式由机要变跟为专属EMS寄递,请大家于档案寄出后一周左右(7月27号以后)核实确认是否完成移交,如果档案未邮寄到指定的单位,请及时致电EMS客服(11185、11183)或登录官网,大家可依据自己的学号查询档案寄送状态。

按照官方口径,档案移交后的一年内,有相应的追溯权限,如果1年后没有提出异议的,档案无法再核实了。

请大家周知。

呈贡档案室电话:0871-65920915

联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心