首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
学籍档案
当前位置:首页 > 学籍档案
2015届7月份毕业生领取报到证的相关注意事项
发布时间:2015-06-16 编辑:暂无

各位毕业生,校研究生院已经于今天上午将20157月份毕业生的报到证、派遣证发放到学院,请本届毕业生(博士、普研、MBA秋季班)本人或委托人,于201576日前到学院512研教办领取材料。委托人代领报到证或派遣证时,需要提供委托人有效证件及委托书,委托书中须明确双方已自愿达成委托意向,同意被委托人代为领取,可能产生的后果自负,并有双方签名、联系方式。过期未能及时领取的报到证或派遣证将统一整理后移交回校研究生院党委统一保管、以便备查,如有毕业生在该时间需要领取,可自行前往办理。

有关领取报到证、派遣证之后的材料处置、变更、调整等问题,详见附件中的《20157月份毕业生领取报到证的相关注意事项》。

管经院研教办联系电话:

0871-65188528 许老师

(周一至周五,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

 

昆明理工大学  管理与经济学院

2015616

 

联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心