首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
学籍档案
当前位置:首页 > 学籍档案
关于做好2015届毕业研究生生源数据上报工作的通知
发布时间:2014-09-28 编辑:暂无

关于做好2015届毕业研究生生源数据上报工作的通知

 

各位需于2015年毕业的研究生:

生源信息的准确性直接关系到毕业研究生切身利益,是毕业生办理就业手续、就业报到派遣的唯一依据。各位需于2015年1月和2015年6月毕业的秋季班MBA学员(以下简称“2015届毕业研究生”)要准确填写与上报生源数据的相关数据,不上报数据的研究生视为2015年6月以后毕业。现将2015届毕业研究生数据上报有关工作通知如下:

一、准确、完整填报《2015届毕业研究生就业数据上报汇总表》(附件1),填报数据时需注意以下几点:

1.附件1中已有国家系统导出的毕业生信息,2015届毕业研究生需要准确填报相关信息,信息不全或有误的请各毕业生修正并标注;未达到毕业条件的,请毕业生在附件1中标注延长至201?年毕业,以便培养办进行学籍处理

2.2015届毕业研究生身份确认:2015届毕业研究生是指可以在2015年1月或7月取得《毕业证》及《学位证》的全日制在校研究生(委培生除外)。以前年度延期至2015年毕业的研究生也包含在内。

3.姓名:以研究生录取招生名册上的名字为准,若录取后有修改姓名的,核实后提供派出所盖章的改名证明等相关材料(姓名中不能有空格)。

4.生源地:毕业生高考时户口所在地(毕业研究生父母户口所在地),毕业生生源地、生源地代码必须严格参照《生源地代码库》(附件2)进行填报,生源地必须核实到县(区)。

5.专业:专业名称与专业代码必须参照《专业代码库》(附件3)进行填报,专业名称需用全称,不能用简称。

6.民族:民族名称与民族代码需参照《民族代码库》(附件4)进行填报。

7.《2015届毕业研究生就业数据上报汇总表》中性别代码、政治面貌、身份证号码、类别(培养方式)、基本学制、学历、培养类别、困难生类别、师范生类别、联系方式等相关信息要如实填写且不能为空,需要代码的参照代码库进行填报(《性别代码库》(附件5)、《政治面貌代码库》(附件6)、《学历代码库》(附件7)、《培养类别代码库》(附件8)、《困难生类别代码库》(附件9)、《师范生类别代码库》(附件10))。

8.定向、委培研究生:各研究生上报生源中如有定向、委培全日制研究生需把定向、委培单位完整名称《2015届毕业研究生就业数据上报汇总表》定向、委培单位名称栏填写。

9生源表中所有时间的填写格式一律为“198512”,即出生年份加出生月份。

10导师姓名及工号一栏,毕业生无需填写。

11.2015届毕业博士研究生信息需与博士研究生本人及导师确认后上报。

12.其他需说明的情况请在备注栏中注明。

二、相关要求

1.根据教育厅就业派遣规定,就业计划报送的唯一依据是就业生源表,请各位毕业生务必确保栏目信息准确,上报后教育厅将不再受理生源计划变更手续。

2.请各位毕业生将信息填报完毕后,交班长统一汇总后,以班级为单位在2014年10月8日12:00前将《2015届毕业研究生生源数据信息汇总表》电子版发送至gjykmust@yeah.net邮箱,文件标题为“××班级2015届毕业生生源信息”

请各位毕业生务必确保数据信息无误。在办理过程中如有不明事宜,请及时与管经院研究生办公室联系。

管经院研究生办公室联系电话:65198887

因附件中信息涉及到大家的身份证等个人信息,故不在本网站上传。请大家到QQ群中下载填报。

                                昆明理工大学MBA中心

                                2014.9.28

联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心