首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
管理与经济学院关于对逾期未毕业研究生进行清查的通知
发布时间:2015-12-15 编辑:暂无

管理与经济学院关于对逾期未毕业研究生进行清查的通知

各位逾期未毕业研究生同学:

    按照昆明理工大学研究生院学字[2015]37号《关于开展逾期未毕业研究生清查工作的通知》的要求,将对逾期未毕业研究生进行清查。凡是截止2015831日已经超过最长学习年限,但尚未毕业的在校研究生均在清查范围内,具体包括如下四类人员:

1.20119月及以前取得学籍的昆明理工大学硕士研究生;

2.20079月及以前取得学籍的昆明理工大学博士研究生。

3.20089月及以前取得学籍的昆明理工大学硕博连读研究生。

4. 20083月及以前取得学籍的昆明理工大学非全日制硕士研究生。

经清查,目前仍有142名研究生因个人联系方式变更未通知学院,且长期与导师失去联系,具体名单见附件。请上述142名同学于本通知发布之日起一个月之内主动与我院研究生教育办公室联系,办理相关手续。逾期仍没有取得联系的同学,将上报学校研究生院做进一步处理(视为弃学取消学籍)。

也欢迎知情者给我们提供相关联系方式,以便与同学们取得联系,协助他们完成学业!

昆明理工大学管理与经济学院研究生教育办公室联系方式:

电话:0871-65198887

联系人:王老师

    特此通知。

昆明理工大学管理与经济学院

联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心