首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于2013级秋季班研究生学历证书电子注册照相通知
发布时间:2014-09-30 编辑:暂无

 

   根据教育部及云南省教育厅对研究生学历证书电子注册的统一要求,研究生的毕业证书需按有关技术标准采用数码图像采集,照片将用于毕业证书、学位证,图像文件将用于教育部的学历证书认证系统。

现将我中心2013秋季班研究生照相工作安排如下:

    1、地点:管经楼  五楼

    2、时间:109上午9:30

    注意事项:

1、请2013级秋季班(1、2、3班)研究生带上第二代身份证,务必于规定的时间、地点前往照相,现场照相需要刷身份证,没有身份证的学生无法进行图像采集。

2、请各班班长带队并负责好现场秩序,提前十分钟到场。

3、由于特殊原因无法在规定时间采集图像的同学,中心不再组织统一采集,请自行到所在地各省的新华社进行补拍。昆明的同学请到新华社云南分社图像采集中心(昆明市滇池路—红塔西路中段,电话:64094593)补拍。

4、照片要求为正面、免冠证件照,发型、着装端庄、整齐。勿长发遮脸,勿侧身侧脸。

                               

                                 管理与经济学院MBA中心

                                     2014年9月30日

 

联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心