当前位置:首页 > 师资队伍
黎尔平(博士生导师)
发布时间:2016-10-14 编辑:暂无

黎尔平  男,博士,教授

大学本科习医,后在清华大学获法学硕士、法学博士学位,曾到英国赫尔大学公共事务学院、美国哈佛大学法学院和香港浸会大学林思齐东西文化研究中心学习,并多次到国外讲学及参加联合国教科文组织和欧洲委员会等举办的国际会议,故兼得中西社会科学知识。曾担任汕头市政府应急管理专家,积累了一些政府管理工作经验。

主要研究方向和兴趣包括政府管理与企业发展、公共事务管理、公共部门人力资源管理、非政府组织管理;近年来对云南经济发展有特别的兴趣,对区域经济、GMS及孟中印缅经济走廊建设问题有一定的研究。