首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
教师培训
当前位置:首页 > 教师培训
第十五期清华-毅伟案例教学与编写研讨班
发布时间:2013-07-12 编辑:暂无

关于举办第十五期清华-毅伟案例教学与编写研讨班的通知

各MBA培养院校:

为进一步促进各培养单位探索案例教学在MBA教育中的广泛应用,提升MBA师资的案例教学水平,从而提高MBA培养质量。全国MBA教育指导委员会主办,并委托清华大学经济管理学院与加拿大西安大略大学毅伟商学院(Richard Ivey School of Business, The University of Western Ontario)承办的“第十五期案例教学与编写研讨班”,将于2013年7月15-19日在北京举行。本期研讨班通过集中培训,将为成绩合格者颁发由加拿大西安大略大学毅伟商学院和清华大学经济管理学院联合制作的结业证书。本期研讨班将邀请毅伟商学院的陈时奋(Shih-Fen CHEN)教授前来授课,届时使用的教材亦由该商学院提供。

贵校可选派一名此前未参加过该培训的教师参加(仅限一人),要求英语程度较好、年龄不超过45岁、有一定的案例教学经验的教师,并请申请者于2013年6月24日前将报名回执发送邮件至 liuq9@sem.tsinghua.edu.cn 报名回执见附件。

本期研讨班限额60人,按照报名顺序额满为止。

经全国MBA教育指导委员会同意,现将本期研讨班的有关安排通知如下:

1.       报到时间和地点:2013年7月14日(周日)14:00-17:00

北京金川宾馆   地址:北京市海淀区五道口暂安处甲一号

                           电话:010-62313336

2.       授课时间和地点:2013年7月15-19日

清华大学经济管理学院·伟伦楼501(具体上课地点见会议材料)

3.       教学语言:中文

4.       食宿情况:统一安排,费用自理

住宿:北京金川宾馆(两人一间,494元/间,含双早餐;单人间466元/间,含单早餐)。

餐饮:早、晚餐可在金川宾馆用自助餐;授课当日午餐供应盒饭,所有餐饮凭餐券用餐。

 会务费:报到时每位学员交纳500元会务费,用于安排午餐、晚餐和结业午宴,7月14日报到当天用餐由与会人员自行安排。

    请自行预订往返机票或车票。

    7月19日中午举行结业午宴。

清华大学经济管理学院

                                                                                         2013年6月17日


联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心