首页 MBA概况 师资队伍 规章制度 招生工作 教学管理 校友动态 下载中心 MBA管理服务平台
MBA新闻动态
当前位置:首页 > MBA新闻动态
声明
发布时间:2017-03-06 编辑:暂无

                       声  

 

为了维护广大MBA考生的合法权益特此声明:

一、我校MBA教育中心从未与任何中介机构签订合作协议

二、我校MBA严格遵守国家教育主管部门的有关规定,不异地办学。被录取的MBA考生必须严格遵守我校的教学管理规定,并到我校MBA教育中心完成相关的教学环节。

待中国研究生招生信息网调剂系统开通后任何有意向申请调剂到我校的考生都必须通过该系统提交调剂申请,并到指定地点参加复试,不参加复试者,一律不予录取。

、在MBA调剂和复试过程中,我校将严格遵守国家有关规定,按有关部门批准的项目和标准收取费用,不收取考生任何额外费用。

 对于一些恶意散布虚假信息,损害我校和我中心社会声誉的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

 

                               昆明理工大学MBA教育中心

                                                     0年三月


联系我们|管理员登陆

版权所有 © 昆明理工大学 MBA中心 技术支持:教育技术与网络中心